“武汉加油!中国加油!”东方明珠元宵夜起连续3天公益亮灯

“武汉加油!中国加油!”东方明珠元宵夜起连续3天公益亮灯

“武汉加油!”“中国加油!”

2月8日,元宵节,晚上7时,上海城市地标东方明珠广播电视塔准时亮灯,为这场防疫阻击战加油。

从元宵夜开始,连续三天每天晚上7时至10时点亮,东方明珠塔都将亮灯。东方明珠广播电视塔提供

东方明珠广播电视塔总经理黄晋告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者,此次亮灯,从元宵夜开始,连续三天,每天晚上7时至10时点亮,纯属公益行为。

“公益亮灯,是东方明珠广播电视塔的‘习惯’,我们希望通过这种力所能及的形式,传递正能量,提振信心,为武汉加油,为中国加油。”黄晋介绍,8日晚7时开始,东方明珠广播电视塔官方微信,也将与央视同频推出“为武汉加油”爱心接力小程序,“整个活动都是公益的,不牵扯任何经济利益。”

东方明珠广播电视塔透露,公益亮灯,已成为其品牌项目。例如:

2019年第二届中国国际进口博览会期间,东方明珠塔为中法两国领导人会晤亮 “蓝、白、红” 法国国旗色灯光;

2016年奥运会期间,凡上海健儿夺冠,东方明珠塔都会亮起“中国红”,为奥运加油!

每年3月8日为“国际妇女节”亮粉色灯光;

每年3月最后一个周六为“地球一小时”公益熄灯;

每年4月2日为“世界自闭症日”亮蓝色灯光;

每年6月14日为“世界献血者日”亮红色灯光;

每年6月21日为“世界渐冻人日”亮红色灯光;

每年7月11日为“中国航海日”亮蓝色灯光;

每年11月4日为“联合国糖尿病日”亮蓝色灯光。

admin

评论已关闭。